Your browser does not support JavaScript!
入館
 
Q1. 請問圖書館的開放時間是?

Ans:

  1. 平常日:週一至週五 8:00~22:30,週六、週日 9:00~17:00
  2. 暑假:週一至週五 9:00~19:00,週六 9:00~17:00,週日休館
  3. 寒假:另行公告
  4. 國定假日與特殊情況(ex.風災、地震)將另行公告
洽詢組別(分機):閱覽組(2426、2427)

Q2. 請問隨身包包可以帶進圖書館嗎?

Ans:

  • 可以,但為維護館內閱覽空間的清潔與安全,請勿在包包裡置放危險物品、食物以及寵物等。如有不便攜入圖書館之個人物品,我們設有置物櫃供您存放。
洽詢組別(分機):閱覽組(2426、2427)
Q3. 我不是本校的學生或職員,可以進來使用圖書館嗎?

Ans:

  1. 校外人士可於每次入館前,持「可辨認為本人的有效期證件」於3樓出納台填寫入館時間,並換領「臨時閱覽證」入館。
  2. 如果想要為免除每次換證的手續,可於圖書館開放時間,攜帶身份證件(領有殘障手冊申請者,可免費申請)親至圖書館3樓櫃檯,辦理「圖書館之友閱覽證」,現場填寫申請單並繳交200元費用,即可馬上取證使用。辦證日起2年可直接持證入館。
  3. 館內各項紙本資源與電腦皆可使用(但有些需付費使用的電子資源必須另外在4樓參考諮詢台處付費申請)。
  4. 書籍限館內閱覽,如需影印列印,可至3樓櫃檯購買影印卡使用。
洽詢組別(分機):閱覽組(2426、2427)