Your browser does not support JavaScript!
院線電影搶鮮看! 中午帶著便當來看電影~

燒滾滾的院線片來囉!
精選最近熱門電影來放送~歡迎您帶著便當來配電影唷!

地點:圖資大樓二樓研討室

【午間電影放映時間表】

 

4月強檔
 

4/9()
波西傑克森:妖魔之海
(The sea of monster)

波西在混血營中平靜的度過七年級後,忽然他們的家園和族人正遭逢空前災難,必須找到「金羊毛」,才能拯救眾人,波西奮不顧身帶著夥伴們踏上冒險旅程,他們必須到妖魔之海完成任務,才能取得金羊毛並拯救面臨毀滅的混血營,在這趟危機重重的冒險之旅,將會遇到哪些驚人的意外難關?

4/10()
極樂世界 (Elysium)

時間為2159年,富人都搬到一個名為極樂世界的人造基地,而貧困的下層階級卻在官員羅德高壓實行反移民法下,被迫住在殘破擁擠的地球。在走投無路的情況下,麥克斯決定放手一搏,企圖帶領其他百姓改變這個分化不平的世界。

4/16()
一代宗師
(THE GRANDMASTER)

詠春葉問、宮老爺子的獨女宮二,白猿馬三,關東之鬼丁連山,一線天,誰才稱得上一代宗師?有人要奪回自己的東西,有人要悟透決戰的奧義,有人永遠只能點火點燈,有人則在亂世洪流裏冷眼旁觀。這是一段見自己,見天地,見眾生的宗師旅程。

4/17()
降魔戰警
(R.I.P.D)

這兩位穿梭陰陽界的人民保姆奉除魔局之命,負責維持和保護人世秩序,並除掉死後不願乖乖進入來世,反而留在人間作亂的怪物。這兩位戰警意外發現了一樁可能毀掉人間的陰謀,他們必須想辦法維繫宇宙的平衡,否則只能眼睜睜看著人間和死後世界的通道被逆行,讓憤怒的死者再度湧回人類世界…

 

5月強檔

 

5/6()
鋼鐵人
3 (Iron Man 3)

這場峰迴路轉的旅程即將測試鋼鐵人真正的勇氣,他必須依靠才智及本能才能保護那些他最愛的人。隨著戰火的升級,鋼鐵人也逐漸發現那個一直密秘困擾著他的問題的答案:到底是他塑造了鋼鐵人盔甲?還是鋼鐵人盔甲塑造了他?

5/8()
神偷奶爸2
(Despicable Me 2)

敘述壞蛋神偷格魯金盆洗手後,甘心在家當一個超級奶爸,照顧三位可愛的女兒;然而,一個對抗全球邪惡勢力的極機密組織卻找上門來。格魯率領眾位小小兵,夥同新搭檔露西,攜手調查一連串超級犯罪案,揪出新一代犯罪天王。

5/13()
總舖師
(Zone Pro Site)

20多年前,台灣辦桌界有三大傳奇「總舖師」:憨人師、鬼頭師與蒼蠅師稱霸北、中、南!隨著時代變動,辦桌文化勢微,人鬼神凋零。蒼蠅師想將家傳手藝交給獨生女詹小婉,誰知小婉只想當明星,但是一心逃離油煙血水的小婉卻被迫面對巨大的挑戰和使命…

5/15()
真愛每一天
(About Time)

提姆雷克21歲時,發現自己有穿越時空的能力,能改變人生中正在發生,或已經發生的事件,他決定讓生活變得更美好。但提姆漸漸發現,這項獨特的天賦無法避免他和家人一起遭遇人生中的生離死別和起起伏伏。穿越時光能改變的事實有限,甚至可能隱藏著危險…

 

瀏覽數